Pâtes de riz aux moules et curry

Pâtes de riz aux moules et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de spaghetti
  •  Moules
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Piment
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les tomates débitées en morceaux. Arrosez de vin blanc. Salez. Poivrez et remuez.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante.

Etape : 4

Surveillez bien la cuisson en goûtant régulièrement : la cuisson des pâtes de riz est relativement rapide.

Etape : 5

Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez les moules dans la sauce oignons-tomates. Saupoudrez de piment et de curry selon vos goûts. Remuez et laissez mijoter à feu doux en attendant que les pâtes soient cuites.

Etape : 6

Egouttez les nouilles de riz, et ajoutez-les à la sauce aux moules.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette