Pâtes de riz aux moules et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de spaghetti
- Moules
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Piment
- Curry
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez les tomates débitées en morceaux. Arrosez de vin blanc. Salez. Poivrez et remuez.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante.
Etape : 4
Surveillez bien la cuisson en goûtant régulièrement : la cuisson des pâtes de riz est relativement rapide.
Etape : 5
Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez les moules dans la sauce oignons-tomates. Saupoudrez de piment et de curry selon vos goûts. Remuez et laissez mijoter à feu doux en attendant que les pâtes soient cuites.
Etape : 6
Egouttez les nouilles de riz, et ajoutez-les à la sauce aux moules.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette