Ragout de poulet aux topinambours et pommes de terre

Ragout de poulet aux topinambours et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 500 g de topinambour
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte ou un faitout, faites dorer l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'olive et les cuisses de poulet coupées en 2.

Etape : 2

Epluchez et lavez les topinambours et les pommes de terre.

Etape : 3

Coupez les topinambours en rondelles et les pommes de terre en 4.

Etape : 4

Rajoutez les dans le faitout. Salez poivrez et mettre une pincée de thym.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette