Ragout de poulet aux topinambours et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 500 g de topinambour
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- Thym
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte ou un faitout, faites dorer l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'olive et les cuisses de poulet coupées en 2.
Etape : 2
Epluchez et lavez les topinambours et les pommes de terre.
Etape : 3
Coupez les topinambours en rondelles et les pommes de terre en 4.
Etape : 4
Rajoutez les dans le faitout. Salez poivrez et mettre une pincée de thym.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette