Boudins blancs à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 1 boîte d'ananas
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 pincée de curry
- 4 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les oignons et les couper en petits dés.
Etape : 2
Les faire fondre dans une sauteuse avec une pincée de curry.
Etape : 3
Couper l'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée. Eplucher le gingembre et le râper. Peler les boudins et les couper en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur.
Etape : 4
Ajouter le tout aux oignons.
Etape : 5
Faire revenir sur feu vif le temps que ça dore.
Etape : 6
Mettre le couvercle puis faire cuire encore quelques minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette