Boudins blancs à l'ananas

Boudins blancs à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 pincée de curry
  • 4 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et les couper en petits dés.

Etape : 2

Les faire fondre dans une sauteuse avec une pincée de curry.

Etape : 3

Couper l'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée. Eplucher le gingembre et le râper. Peler les boudins et les couper en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur.

Etape : 4

Ajouter le tout aux oignons.

Etape : 5

Faire revenir sur feu vif le temps que ça dore.

Etape : 6

Mettre le couvercle puis faire cuire encore quelques minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette