Poivrons de la mer

Poivrons de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 petite boîte de champignon
  • 5 crevettes
  • 1 petite boîte de thon
  • 20 cl de béchamel
  • 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre les deux poivrons. Après les avoir bien lavés, coupez chaque poivrons en deux à 1 cm du haut. Vider les poivrons. Nous avons deux poivrons à farcir.

Etape : 2

Dans un saladier, verser la béchamel, le gruyère rapé, les crevettes et les champignons égouttés. Mélanger le tout et en farcir les poivrons. Recouvrir de leur "chapeau".

Etape : 3

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Etape : 4

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette