Poivrons de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 petite boîte de champignon
- 5 crevettes
- 1 petite boîte de thon
- 20 cl de béchamel
- 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre les deux poivrons. Après les avoir bien lavés, coupez chaque poivrons en deux à 1 cm du haut. Vider les poivrons. Nous avons deux poivrons à farcir.
Etape : 2
Dans un saladier, verser la béchamel, le gruyère rapé, les crevettes et les champignons égouttés. Mélanger le tout et en farcir les poivrons. Recouvrir de leur "chapeau".
Etape : 3
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Etape : 4
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette