Truite aux amandes farcies aux oignons

Truite aux amandes farcies aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 truites
  • 50 amandes
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et en garnir les truites avec la moitié.

Etape : 2

Emincer les amandes.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Etape : 4

Faire revenir les amandes ainsi que le reste de l'oignon.

Etape : 5

Mettre les truites dans la poêle et les faire cuire en les retournant de temps en temps tout en remuant la garniture.

Etape : 6

Une fois les truites cuites, les réserver au chaud.

Etape : 7

Faire caraméliser l'oignon et les amandes en rajoutant un peu d'eau sur feu doux.

Etape : 8

Verser sur les truites au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette