Truite aux amandes farcies aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 truites
- 50 amandes
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et en garnir les truites avec la moitié.
Etape : 2
Emincer les amandes.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Etape : 4
Faire revenir les amandes ainsi que le reste de l'oignon.
Etape : 5
Mettre les truites dans la poêle et les faire cuire en les retournant de temps en temps tout en remuant la garniture.
Etape : 6
Une fois les truites cuites, les réserver au chaud.
Etape : 7
Faire caraméliser l'oignon et les amandes en rajoutant un peu d'eau sur feu doux.
Etape : 8
Verser sur les truites au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette