Queues de langoustes grillées à l'estragon

Queues de langoustes grillées à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 queues de langouste
  • 125 g de beurre
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les queues de langouste dans un plat qui servira à leur cuisson.

Etape : 2

Allumer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 3

Récupérer le jus de décongélation et le laisser au fond du plat.

Etape : 4

Fendre les langoustes en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Disposer les langoustes dans le plat, saler et poivrer.

Etape : 6

Répartir le beurre coupé en petits cubes sur les langoustes.

Etape : 7

Saupoudrer d'estragon.

Etape : 8

Mettre au four pendant 15 à 20 minutes en fonction de la taille de votre plat.

Etape : 9

Vérifier la cuisson en piquant une langouste avec un couteau. Il doit s'enfoncer facilement.

Etape : 10

Servir tel quel en arrosant du jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette