Queues de langoustes grillées à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 queues de langouste
- 125 g de beurre
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les queues de langouste dans un plat qui servira à leur cuisson.
Etape : 2
Allumer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 3
Récupérer le jus de décongélation et le laisser au fond du plat.
Etape : 4
Fendre les langoustes en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Disposer les langoustes dans le plat, saler et poivrer.
Etape : 6
Répartir le beurre coupé en petits cubes sur les langoustes.
Etape : 7
Saupoudrer d'estragon.
Etape : 8
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes en fonction de la taille de votre plat.
Etape : 9
Vérifier la cuisson en piquant une langouste avec un couteau. Il doit s'enfoncer facilement.
Etape : 10
Servir tel quel en arrosant du jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette