Escaloppe de veau a la semoule de couscous

Escaloppe de veau a la semoule de couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de semoule
  • 4 escalopes
  • 1 boîte de champignon
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères de café
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les champignons avec une noix de beurre jusqu'à évaporation de l'eau. Réserver.

Etape : 2

Poêler les escaloppes pendant 5 minutes de chaque côté. Réserver.

Etape : 3

Déglacer la poêle avec la crème puis ajouter le concentré de tomate Laisser réduire .

Etape : 4

Remettre les escaloppes et les champignons dans la sauce.

Etape : 5

Servir avec la semoule de blé.

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