Escaloppe de veau a la semoule de couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de semoule
- 4 escalopes
- 1 boîte de champignon
- 250 g de crème fraîche
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères de café
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les champignons avec une noix de beurre jusqu'à évaporation de l'eau. Réserver.
Etape : 2
Poêler les escaloppes pendant 5 minutes de chaque côté. Réserver.
Etape : 3
Déglacer la poêle avec la crème puis ajouter le concentré de tomate Laisser réduire .
Etape : 4
Remettre les escaloppes et les champignons dans la sauce.
Etape : 5
Servir avec la semoule de blé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette