Oeuf cocotte au surimi et à la tomate

Oeuf cocotte au surimi et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tomate
  •  Surimi
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de tzatziki
  • 1 poignée de gruyère

Recette

Etape : 1

Dans un ramequin allant au four, disposer la tomate coupée en rondelles. Ciseler la ciboulette sur la tomate. Ajouter les miettes de surimi.

Etape : 2

Etaler une belle couche de tzatziki.

Etape : 3

Casser délicatement les oeufs dans le ramequin.

Etape : 4

Parsemer de gruyère

Etape : 5

Mettre le tout dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6) pendant 8 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1227 fois

Partager cette Recette