Oeuf cocotte au surimi et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 tomate
- Surimi
- 2 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de tzatziki
- 1 poignée de gruyère
Recette
Etape : 1
Dans un ramequin allant au four, disposer la tomate coupée en rondelles. Ciseler la ciboulette sur la tomate. Ajouter les miettes de surimi.
Etape : 2
Etaler une belle couche de tzatziki.
Etape : 3
Casser délicatement les oeufs dans le ramequin.
Etape : 4
Parsemer de gruyère
Etape : 5
Mettre le tout dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6) pendant 8 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1227 fois
Partager cette Recette