Bar aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Bar
- 3 carottes
- 1 poireau
- 500 g de champignon frais
- 1 oignon
- 10 cl de crème fleurette
- 1 verre de vin blanc sec
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer le bar : le vider, l'écailler, couper la tête.
Etape : 2
Réserver le bar dans un plat allant au four (de préférence à bords assez haut et en terre cuite).
Etape : 3
Préparer les petits légumes : râper aux gros trous les carottes après les avoir pelées.
Etape : 4
Nettoyer le poireau et le couper en julienne (comme les carottes).
Etape : 5
Couper l'oignon finement, peler les champignons et les émincer.
Etape : 6
Faire revenir les petits légumes dans la poêle avec le crème fleurette pendant environ 10 min.
Etape : 7
Les disposer dans le plat avec le bar : autour et à l'intérieur du poisson.
Etape : 8
Arroser le tout de vin blanc, parsemer légèrement de thym, saler et poivrer.
Etape : 9
Enfourner thermostat 6-7, à 200°, environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 698 fois
Partager cette Recette