Osso bucco de dinde au chorizo

Osso bucco de dinde au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 morceaux de dinde
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 chorizo
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en fines lamelles et réserver la moitié.

Etape : 2

Couper les poivrons en fines lamelles.

Etape : 3

Couper le chorizo en fines rondelles, ne pas enlever la peau.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire sauter les poivrons avec la moitié de l'oignon. Baisser le feu.

Etape : 5

Dans un faitout, faire revenir la viande avec le reste d'oignon.

Etape : 6

Quand la viande est légèrement dorée, ajouter les poivrons, le chorizo et couvrir le tout sans mettre d'eau. Laisser cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Etape : 7

Servir avec du riz ou des pâtes.

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