Osso bucco de dinde au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 morceaux de dinde
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 chorizo
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en fines lamelles et réserver la moitié.
Etape : 2
Couper les poivrons en fines lamelles.
Etape : 3
Couper le chorizo en fines rondelles, ne pas enlever la peau.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire sauter les poivrons avec la moitié de l'oignon. Baisser le feu.
Etape : 5
Dans un faitout, faire revenir la viande avec le reste d'oignon.
Etape : 6
Quand la viande est légèrement dorée, ajouter les poivrons, le chorizo et couvrir le tout sans mettre d'eau. Laisser cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Etape : 7
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette