Soupe de courgette à la feta et à la menthe

Soupe de courgette à la feta et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 botte de menthe
  • 250 g de feta
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes et les pommes de terre en morceaux. Les mettre dans une casserole et les recouvrir d'eau bouillante salée et laisser cuire à frémissement durant 20 minutes environ puis mixer le tout.

Etape : 2

Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 3

Quand vient le moment de servir, ajouter plusieurs feuilles de menthe et la moitiée de la feta préalablement émiettée.

Etape : 4

Mettre dans un bol plusieurs feuilles de menthe et dans un autre bol le reste de la feta émiettée. Poser sur la table : les invités pourront alors remettre certains ingrédiens selon leur goût personnel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette