Soupe de courgette à la feta et à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 2 pommes de terre
- 1 botte de menthe
- 250 g de feta
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes et les pommes de terre en morceaux. Les mettre dans une casserole et les recouvrir d'eau bouillante salée et laisser cuire à frémissement durant 20 minutes environ puis mixer le tout.
Etape : 2
Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 3
Quand vient le moment de servir, ajouter plusieurs feuilles de menthe et la moitiée de la feta préalablement émiettée.
Etape : 4
Mettre dans un bol plusieurs feuilles de menthe et dans un autre bol le reste de la feta émiettée. Poser sur la table : les invités pourront alors remettre certains ingrédiens selon leur goût personnel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette