Poulet au vinaigre de valdo

Poulet au vinaigre de valdo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 40 cl de cidre
  • 6 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  • 2 oignons
  •  Origan
  • 2 gousses d'ail
  •  Cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en fines lamelles et les déposer au fond du plat.

Etape : 2

Enduire largement le poulet de moutarde avec vos mains.

Etape : 3

Poser sur les oignons émincés et arroser avec le vinaigre de cidre.

Etape : 4

Parsemer d'origan, ajouter les gousses d'ail pressées, du sel et du poivre.

Etape : 5

Enfourner pour 60 min dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) en ayant soin d'arroser régulièrement le poulet de la marinade.

Etape : 6

Si cela vous paraît trop sec, en fonction du four, vous pouvez ajouter 1 cube de volaille dilué dans un verre d'eau.

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