Poulet au vinaigre de valdo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poulets
- 40 cl de cidre
- 6 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 2 oignons
- Origan
- 2 gousses d'ail
- Cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en fines lamelles et les déposer au fond du plat.
Etape : 2
Enduire largement le poulet de moutarde avec vos mains.
Etape : 3
Poser sur les oignons émincés et arroser avec le vinaigre de cidre.
Etape : 4
Parsemer d'origan, ajouter les gousses d'ail pressées, du sel et du poivre.
Etape : 5
Enfourner pour 60 min dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) en ayant soin d'arroser régulièrement le poulet de la marinade.
Etape : 6
Si cela vous paraît trop sec, en fonction du four, vous pouvez ajouter 1 cube de volaille dilué dans un verre d'eau.
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