Tarte aux pommes et au camembert

Tarte aux pommes et au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 ersonnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 pommes
  • 15 cl de cidre
  • 1 camembert
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Cuire à blanc la pâte étalée dans un moule à tarte pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle les oignons émincés et les lardons puis ajouter le cidre et laisser cuire jusqu'à complète évaporation du liquide.

Etape : 3

Eplucher puis couper les pommes en lamelles, les disposer sur le fond de tarte, couvrir du mélange oignons et lardons.

Etape : 4

Battre les oeufs et la crème puis verser le tout sur la tarte et la recouvrir de morceaux de camembert.

Etape : 5

Cuire le tout pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette