Tarte aux pommes et au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 ersonnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 150 g de lardons fumés
- 3 pommes
- 15 cl de cidre
- 1 camembert
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Cuire à blanc la pâte étalée dans un moule à tarte pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle les oignons émincés et les lardons puis ajouter le cidre et laisser cuire jusqu'à complète évaporation du liquide.
Etape : 3
Eplucher puis couper les pommes en lamelles, les disposer sur le fond de tarte, couvrir du mélange oignons et lardons.
Etape : 4
Battre les oeufs et la crème puis verser le tout sur la tarte et la recouvrir de morceaux de camembert.
Etape : 5
Cuire le tout pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette