Gnoochis de semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de semoule
- 1 l de lait
- 50 g de fromage râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Porter 1l de lait salé à ébullition.
Etape : 2
Verser la semoule et la laisser gonfler 5 à 10 min jusqu'à ce qu'elle semble bonne.
Etape : 3
Ajouter du lait si besoin et du fromage râpé.
Etape : 4
Façonner 6 à 7 boulettes avec la préparation et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 5
Passer au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette