Gnoochis de semoule

Gnoochis de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de semoule
  • 1 l de lait
  • 50 g de fromage râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Porter 1l de lait salé à ébullition.

Etape : 2

Verser la semoule et la laisser gonfler 5 à 10 min jusqu'à ce qu'elle semble bonne.

Etape : 3

Ajouter du lait si besoin et du fromage râpé.

Etape : 4

Façonner 6 à 7 boulettes avec la préparation et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 5

Passer au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette