Gaufre de mozzarella panée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufre de mozzarella panée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mozzarella
  • 3 tranches de jambon sec
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Ouvrir les tranches de mozzarella dans la longueur (sans aller jusqu'au bout) et y déposer une tranche de jambon et une feuille de basilic.

Etape : 2

Disposer les gaufres dans le gaufrier chaud, refermer et laisser cuire environ 4 minutes par gaufre.

Etape : 3

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette