Gaufre de mozzarella panée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 mozzarella
- 3 tranches de jambon sec
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Ouvrir les tranches de mozzarella dans la longueur (sans aller jusqu'au bout) et y déposer une tranche de jambon et une feuille de basilic.
Etape : 2
Disposer les gaufres dans le gaufrier chaud, refermer et laisser cuire environ 4 minutes par gaufre.
Etape : 3
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette