Poulet rôti simple mais tellement bon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 15 cl de vin blanc
- 1 cube de poulet
- Pomme de terre
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre le poulet dans un plat allant au four.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Épluchez et couper en 2 les pommes de terre.
Etape : 4
Les disposer tout autour du poulet.
Etape : 5
Dans un bol, faites chauffez moitié eau, moitié vin blanc au micro-ondes.
Etape : 6
Ajoutez le cube et le concentré de tomate.
Etape : 7
Mélangez bien.
Etape : 8
Versez une partie de la sauce sur le poulet.
Etape : 9
Ajoutez éventuellement un peu d'eau de façon à ce que les pommes de terre soient bien mouillées.
Etape : 10
Mettre au four pendant 1h30 environ.
Etape : 11
Arrosez de temps de temps le poulet et les pommes de terre avec le reste de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette