Quiche aux épinards et saucisses

Quiche aux épinards et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 350 g d'épinard
  • 6 saucisses
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire bouillir les épinards dans un fond d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tous décongelés, bien les égoutter.

Etape : 3

Battre les oeufs entiers avec la crème fraiche, ajouter une pincée de muscade râpée, le sel, le poivre, les saucisses knacki coupées en rondelles et les 2/3 du gruyère râpé.

Etape : 4

Ajouter les épinards qui auront légèrement refroidis, remuer le tout.

Etape : 5

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte avec son papier cuisson, piquer le fond avec une fourchette, garnir du mélange aux épinards, étaler le reste du gruyère râpé sur le dessus et enfourner immédiatement.

Etape : 6

Sortir du four quand les bords de la pâte sont dorés après 40 minutes de cuisson environ.

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