Pâtes au foie gras sauce aux truffes

Pâtes au foie gras sauce aux truffes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 30 g de beurre
  • 1 truffe
  • 15 cl de gewurztraminer
  • 1 Foie gras
  • 3 cuillères à café de fond de volaille

Recette

Etape : 1

Penser à mettre chauffer vos assiettes parce que ce plat refroidi vite !!!

Etape : 2

Faire fondre le beurre et incorporer la truffe finement hachée, faire revenir 2 à 3 minutes.

Etape : 3

Déglacer avec le vin blanc puis incorporer le fond de volaille. Ensuite, faire réduire à très petit feu afin d'épaissir la sauce.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Couper le foie gras en petit cubes d'environ 1 cm.

Etape : 6

Dans chaque assiette, disposer les pâtes, le foie et arroser le tout avec la sauce.

Etape : 7

Quel régal !!!

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