Pâtes au foie gras sauce aux truffes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 30 g de beurre
- 1 truffe
- 15 cl de gewurztraminer
- 1 Foie gras
- 3 cuillères à café de fond de volaille
Recette
Etape : 1
Penser à mettre chauffer vos assiettes parce que ce plat refroidi vite !!!
Etape : 2
Faire fondre le beurre et incorporer la truffe finement hachée, faire revenir 2 à 3 minutes.
Etape : 3
Déglacer avec le vin blanc puis incorporer le fond de volaille. Ensuite, faire réduire à très petit feu afin d'épaissir la sauce.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Couper le foie gras en petit cubes d'environ 1 cm.
Etape : 6
Dans chaque assiette, disposer les pâtes, le foie et arroser le tout avec la sauce.
Etape : 7
Quel régal !!!
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