Poulet à la va vite

Poulet à la va vite

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de germes de soja
  • 200 g de champignon
  •  Soja
  •  Sauce Yakitori
  •  Vermicelles de soja
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, mettre environ 5 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 2

Rajouter la gousse d'ail coupée en petits carrés et le poulet coupé en fines lamelles.

Etape : 3

Lorsque le poulet commence à dorer, rajouter les champignons, les pousses de soja, quelques fils de vermicelles de soja, la marinade, un peu de sauce de soja et le persil.

Etape : 4

Une fois que le poulet et le vermicelle sont cuits vous pouvez servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette