Epaule d'agneau aux fins légumes

Epaule d'agneau aux  fins légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1.2 kg d'épaule d'agneau
  • 400 g de carotte
  • 400 g de navet
  • 0.5 fenouil
  • 1 panais
  • 1 persil
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux d'agneau dans un peu d'huile et de beurre.

Etape : 2

Mettre de côté.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le faire dorer.

Etape : 4

Remettre la viande, saler, poivrer, ajouter le cube délayé dans un bol d'eau chaude et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 5

Recouvrir avec les légumes détaillés en lamelles et en terminant par les pommes de terre en morceaux.

Etape : 6

Saler et poivrer selon goûts.

Etape : 7

Laisser cuire à feu doux 1h30.

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