Epaule d'agneau aux fins légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1.2 kg d'épaule d'agneau
- 400 g de carotte
- 400 g de navet
- 0.5 fenouil
- 1 panais
- 1 persil
- 400 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux d'agneau dans un peu d'huile et de beurre.
Etape : 2
Mettre de côté.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le faire dorer.
Etape : 4
Remettre la viande, saler, poivrer, ajouter le cube délayé dans un bol d'eau chaude et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 5
Recouvrir avec les légumes détaillés en lamelles et en terminant par les pommes de terre en morceaux.
Etape : 6
Saler et poivrer selon goûts.
Etape : 7
Laisser cuire à feu doux 1h30.
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