Poulet sauté à la chinoise

Poulet sauté à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 légumes
  • 1 morceau de piment
  • 4 oignons
  • 2 gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de maïzena
  •  Sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 citron vert
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Émincez finement le piment épépiné et les oignons fins.

Etape : 2

Hachez l'ail et râpez le gingembre.

Etape : 3

Mélangez la maïzena avec le jus du citron, deux cuillères d'eau et deux cuillères de sauce soja.

Etape : 4

Réservez.

Etape : 5

Faites revenir au wok le poulet à feu vif avec l'huile.

Etape : 6

Retirez et réservez.

Etape : 7

Saisissez 20 secondes sur feu vif l'ail et le gingembre.

Etape : 8

Ajoutez oignons et piment.

Etape : 9

Faites revenir 20 secondes sans laisser dorer.

Etape : 10

Ajoutez la sauce au citron vert.

Etape : 11

Mélangez.

Etape : 12

Ajoutez le poulet et les légumes bien égouttés.

Etape : 13

Mélangez et laisser cuire environ 3 min.

Etape : 14

Saupoudrez de coriandre hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette