Poulet sauté à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 2 légumes
- 1 morceau de piment
- 4 oignons
- 2 gingembre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de maïzena
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 citron vert
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Émincez finement le piment épépiné et les oignons fins.
Etape : 2
Hachez l'ail et râpez le gingembre.
Etape : 3
Mélangez la maïzena avec le jus du citron, deux cuillères d'eau et deux cuillères de sauce soja.
Etape : 4
Réservez.
Etape : 5
Faites revenir au wok le poulet à feu vif avec l'huile.
Etape : 6
Retirez et réservez.
Etape : 7
Saisissez 20 secondes sur feu vif l'ail et le gingembre.
Etape : 8
Ajoutez oignons et piment.
Etape : 9
Faites revenir 20 secondes sans laisser dorer.
Etape : 10
Ajoutez la sauce au citron vert.
Etape : 11
Mélangez.
Etape : 12
Ajoutez le poulet et les légumes bien égouttés.
Etape : 13
Mélangez et laisser cuire environ 3 min.
Etape : 14
Saupoudrez de coriandre hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette