Lasagne de macédoine champignon/jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes
- 500 g de champignon
- 400 g de jambon
- 500 g de macédoine
- 25 g de beurre
- 3 grosses cuillères à soupe de farine
- 75 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 6-7 (180°C).
Etape : 2
Faites revenir vos champignons à la poêle avec une noisette de beurre environ 10 min.
Etape : 3
Coupez votre jambon en dés.
Etape : 4
Ajoutez-les aux champignons ainsi que la macédoine de légumes.
Etape : 5
Faites revenir 5 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites votre béchamel : faites fondre le beurre, puis ajouter la farine bien remuez et ajoutez le lait en un seul coup.
Etape : 7
Sur feu moyen attendre que la béchamel épaississe sans arrêter de remuer.
Etape : 8
Dans un grand plat, mettez une couche de béchamel, puis une couche de jambon/champignons/légumes.
Etape : 9
Disposez les pâtes à lasagnes et recommencez jusqu'à finir par une couche de béchamel sur les pâtes.
Etape : 10
Enfournez 30 min au four et dégustez chaud.)
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