Lasagne de macédoine champignon/jambon

Lasagne de macédoine champignon/jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 feuilles de lasagnes
  • 500 g de champignon
  • 400 g de jambon
  • 500 g de macédoine
  • 25 g de beurre
  • 3 grosses cuillères à soupe de farine
  • 75 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 6-7 (180°C).

Etape : 2

Faites revenir vos champignons à la poêle avec une noisette de beurre environ 10 min.

Etape : 3

Coupez votre jambon en dés.

Etape : 4

Ajoutez-les aux champignons ainsi que la macédoine de légumes.

Etape : 5

Faites revenir 5 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites votre béchamel : faites fondre le beurre, puis ajouter la farine bien remuez et ajoutez le lait en un seul coup.

Etape : 7

Sur feu moyen attendre que la béchamel épaississe sans arrêter de remuer.

Etape : 8

Dans un grand plat, mettez une couche de béchamel, puis une couche de jambon/champignons/légumes.

Etape : 9

Disposez les pâtes à lasagnes et recommencez jusqu'à finir par une couche de béchamel sur les pâtes.

Etape : 10

Enfournez 30 min au four et dégustez chaud.)

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