Tagliatelles céleri et carotte

Tagliatelles céleri et carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 céleri
  • 1 carotte
  •  Orange
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre environ 10-15 cm de branches de céleri et les émincer.

Etape : 2

Éplucher et râper la carotte.

Etape : 3

Faire revenir ces légumes avec l'huile d'olive dans une sauteuse à feu doux.

Etape : 4

Ajouter le jus d'une orange et un peu d'eau (10 cl).

Etape : 5

Une pincée d'ail moulu.

Etape : 6

Sel, poivre.

Etape : 7

Lorsque que les légumes sont bien tendres, ajouter 20 cl de crème fraîche (arrêter la cuisson dès que la crème est chaude).

Etape : 8

Verser la sauce sur les tagliatelles que vous aurez fait cuire à part et servies sur assiette.

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