Tagliatelles céleri et carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 céleri
- 1 carotte
- Orange
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre environ 10-15 cm de branches de céleri et les émincer.
Etape : 2
Éplucher et râper la carotte.
Etape : 3
Faire revenir ces légumes avec l'huile d'olive dans une sauteuse à feu doux.
Etape : 4
Ajouter le jus d'une orange et un peu d'eau (10 cl).
Etape : 5
Une pincée d'ail moulu.
Etape : 6
Sel, poivre.
Etape : 7
Lorsque que les légumes sont bien tendres, ajouter 20 cl de crème fraîche (arrêter la cuisson dès que la crème est chaude).
Etape : 8
Verser la sauce sur les tagliatelles que vous aurez fait cuire à part et servies sur assiette.
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