Pennes d'hiver

Pennes d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 1 navet
  • 1 betterave
  • 1 oignon
  • 250 g de penne
  •  Romarin
  • 300 g de parmesan
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Peler les légumes et les couper en morceaux de la même longueur que les pennes.

Etape : 2

Émincer les oignons.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorer les légumes.

Etape : 4

Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (environ 20 cl)et verser le liquide sur les légumes pour les couvrir à moitié.

Etape : 5

Ajouter du romarin.

Etape : 6

Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée.

Etape : 8

Les égoutter, et les verser dans la poêle avec du beurre et les 2/3 du parmesan.

Etape : 9

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 10

Servir chaud accompagné de parmesan supplémentaire pour les gourmands !

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