Pennes d'hiver
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 navet
- 1 betterave
- 1 oignon
- 250 g de penne
- Romarin
- 300 g de parmesan
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Huile
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Peler les légumes et les couper en morceaux de la même longueur que les pennes.
Etape : 2
Émincer les oignons.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorer les légumes.
Etape : 4
Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (environ 20 cl)et verser le liquide sur les légumes pour les couvrir à moitié.
Etape : 5
Ajouter du romarin.
Etape : 6
Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Etape : 7
Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée.
Etape : 8
Les égoutter, et les verser dans la poêle avec du beurre et les 2/3 du parmesan.
Etape : 9
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 10
Servir chaud accompagné de parmesan supplémentaire pour les gourmands !
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