Pâtes au saumon et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 5 tranches de saumon fumé
- 1 barquette de feta
- 1 barquette de tomate cerise
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Estragon
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le saumon en fines lamelles.
Etape : 2
Trancher les tomates cerises en 2.
Etape : 3
Couper la feta en dés.
Etape : 4
Verser le tout dans un saladier.
Etape : 5
Ajouter le jus d'un citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Parsemer d'estragon.
Etape : 7
Laisser mariner 1 heure en mélangeant de temps en temps.
Etape : 8
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau salée.
Etape : 9
Lorsqu'elles sont cuites, ajouter la préparation.
Etape : 10
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette