Pâtes au saumon et à la feta

Pâtes au saumon et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 1 barquette de feta
  • 1 barquette de tomate cerise
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron
  •  Estragon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le saumon en fines lamelles.

Etape : 2

Trancher les tomates cerises en 2.

Etape : 3

Couper la feta en dés.

Etape : 4

Verser le tout dans un saladier.

Etape : 5

Ajouter le jus d'un citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Parsemer d'estragon.

Etape : 7

Laisser mariner 1 heure en mélangeant de temps en temps.

Etape : 8

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau salée.

Etape : 9

Lorsqu'elles sont cuites, ajouter la préparation.

Etape : 10

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette