Cuisses de poulet au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Vinaigre balsamique
- Vinaigre de vin
- 1 petit pot de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Séparer les gousses d'ail en leur laissant la peau.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
A la poêle, faire dorer pendant 5 minutes et de chaque côté les cuisses de poulet.
Etape : 4
Enlever les cuisses de poulet de la poêle et les déglacer avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Etape : 5
Remettre les cuisses dans la poêle pendant 2 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, délayer la sauce tomate dans 5 cuillères à soupe de vinaigre de vin et 10 cuillères à soupe d'eau et ajouter les gousses d'ail.
Etape : 7
Ajouter la sauce obtenue dans la poêle et faire cuire 25 minutes avec le couvercle à feu moyen.
Etape : 8
A la fin de la cuisson, enlever la peau des gousses d'ail cuites et écraser l'ail en l'ajoutant à la sauce .
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