Cuisses de poulet au vinaigre

Cuisses de poulet au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre balsamique
  •  Vinaigre de vin
  • 1 petit pot de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Séparer les gousses d'ail en leur laissant la peau.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

A la poêle, faire dorer pendant 5 minutes et de chaque côté les cuisses de poulet.

Etape : 4

Enlever les cuisses de poulet de la poêle et les déglacer avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

Etape : 5

Remettre les cuisses dans la poêle pendant 2 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, délayer la sauce tomate dans 5 cuillères à soupe de vinaigre de vin et 10 cuillères à soupe d'eau et ajouter les gousses d'ail.

Etape : 7

Ajouter la sauce obtenue dans la poêle et faire cuire 25 minutes avec le couvercle à feu moyen.

Etape : 8

A la fin de la cuisson, enlever la peau des gousses d'ail cuites et écraser l'ail en l'ajoutant à la sauce .

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