Tarte au potiron et boeuf haché

Tarte au potiron et boeuf haché

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg de potiron
  • 200 g de boeuf haché
  • 0.5 oignons
  • 0.5 yaourts brassés
  • 2 oeufs
  • 1 bouillon
  •  Fromage râpé
  •  Huile d'olive
  •  Cumin
  •  Curry
  •  Piment d'Espelette
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Eplucher le potiron, le couper en morceaux, le faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante avec le bouillon de légumes.

Etape : 2

Egoutter le potiron. L'écraser avec une fourchette.

Etape : 3

Ajouter le yaourt, les oeufs, le cumin, le curry et le piment d'Espelette.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive et ajouter le boeuf haché, le sel et le piment d'Espelette.

Etape : 5

Etaler la pâte feuilletée, mettre le boeuf dans le fond et recouvrir de purée de potiron.

Etape : 6

Ajouter du fromage rapé et parsemer d'un peu de thym.

Etape : 7

Faire cuire 25-30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Avec une petite salade, c'est parfait!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette