Tarte au potiron et boeuf haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de potiron
- 200 g de boeuf haché
- 0.5 oignons
- 0.5 yaourts brassés
- 2 oeufs
- 1 bouillon
- Fromage râpé
- Huile d'olive
- Cumin
- Curry
- Piment d'Espelette
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Eplucher le potiron, le couper en morceaux, le faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante avec le bouillon de légumes.
Etape : 2
Egoutter le potiron. L'écraser avec une fourchette.
Etape : 3
Ajouter le yaourt, les oeufs, le cumin, le curry et le piment d'Espelette.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive et ajouter le boeuf haché, le sel et le piment d'Espelette.
Etape : 5
Etaler la pâte feuilletée, mettre le boeuf dans le fond et recouvrir de purée de potiron.
Etape : 6
Ajouter du fromage rapé et parsemer d'un peu de thym.
Etape : 7
Faire cuire 25-30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Avec une petite salade, c'est parfait!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette