Gaufres salées fourrées au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de crottin de chèvre
- 20 g de comté
- 20 g de gruyère râpé
- branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Verser la farine et la levure dans un saladier et mélanger. Ajouter le beurre ramolli et mélanger.
Etape : 2
Incorporer les oeufs un à un et bien mélanger. Délayer le lait tout en mélangeant bien. Saler et poivrer.
Etape : 3
Réserver au frais.
Etape : 4
Écraser le crottin à la fourchette, ajouter les fromages râpés, le persil, saler et poivrer.
Etape : 5
Cuire les gaufres environ 3 minutes. Les sortir du gaufrier et les ouvrir en 2 (en laissant un côté attaché) et tartiner avec le mélange au fromage. Refermer la gaufre et repasser 30 secondes au gaufrier.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette