Gaufres salées fourrées au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres salées fourrées au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de crottin de chèvre
  • 20 g de comté
  • 20 g de gruyère râpé
  •  branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Verser la farine et la levure dans un saladier et mélanger. Ajouter le beurre ramolli et mélanger.

Etape : 2

Incorporer les oeufs un à un et bien mélanger. Délayer le lait tout en mélangeant bien. Saler et poivrer.

Etape : 3

Réserver au frais.

Etape : 4

Écraser le crottin à la fourchette, ajouter les fromages râpés, le persil, saler et poivrer.

Etape : 5

Cuire les gaufres environ 3 minutes. Les sortir du gaufrier et les ouvrir en 2 (en laissant un côté attaché) et tartiner avec le mélange au fromage. Refermer la gaufre et repasser 30 secondes au gaufrier.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette