Verrines de Noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oeuf
- 250 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 6 boudoirs
- 6 cuillères à soupe de crème de marron
- 6 marrons
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de miel
- 6 marrons
- 6 boudoirs
- 6 cuillères à soupe de crème de marron
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le miel à feu doux.
Etape : 2
Le mélanger avec le jaune d’œuf et le mascarpone.
Etape : 3
Ajouter le blanc d’œuf monté en neige.
Etape : 4
Délayer le rhum dans un petit verre d'eau.
Etape : 5
Concasser les boudoirs en morceaux et les repartir au fond de chaque verrine.
Etape : 6
Verser un peu de rhum délayé.
Etape : 7
Terminer en saupoudrant de brisures de marrons glacés.
Etape : 8
Réserver au frais et servir.
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