Verrines de Noël

Verrines de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oeuf
  • 250 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 6 boudoirs
  • 6 cuillères à soupe de crème de marron
  • 6 marrons
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 6 marrons
  • 6 boudoirs
  • 6 cuillères à soupe de crème de marron
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le miel à feu doux.

Etape : 2

Le mélanger avec le jaune d’œuf et le mascarpone.

Etape : 3

Ajouter le blanc d’œuf monté en neige.

Etape : 4

Délayer le rhum dans un petit verre d'eau.

Etape : 5

Concasser les boudoirs en morceaux et les repartir au fond de chaque verrine.

Etape : 6

Verser un peu de rhum délayé.

Etape : 7

Terminer en saupoudrant de brisures de marrons glacés.

Etape : 8

Réserver au frais et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette