Filet mignon de porc caramélisé au miel et aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 8 pêches
- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 2
Assaisonner le filet mignon de tous les côtés avec les aromates puis le placer dans un grand plat huilé.
Etape : 3
Peler et couper les pêches en quartiers, les disposer autour de la viande.
Etape : 4
Napper la viande et les pêches de miel selon le goût.
Etape : 5
Placer au four pendant environ 45 min mais surveiller attentivement en fonction de la taille du filet mignon.
Etape : 6
Ajouter un peu d'eau si besoin en cours de cuisson.
Etape : 7
Accompagner de riz sauvage c'est original.
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