Filet mignon de porc caramélisé au miel et aux pêches

Filet mignon de porc caramélisé au miel et aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 8 pêches
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 2

Assaisonner le filet mignon de tous les côtés avec les aromates puis le placer dans un grand plat huilé.

Etape : 3

Peler et couper les pêches en quartiers, les disposer autour de la viande.

Etape : 4

Napper la viande et les pêches de miel selon le goût.

Etape : 5

Placer au four pendant environ 45 min mais surveiller attentivement en fonction de la taille du filet mignon.

Etape : 6

Ajouter un peu d'eau si besoin en cours de cuisson.

Etape : 7

Accompagner de riz sauvage c'est original.

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