Pavés de biche et chutney de fruits rouges

Pavés de biche et chutney de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de biche
  • 150 g de fruits rouges
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez la moitié des fruits rouges dans une casserole, le miel, le vinaigre et laissez cuire 10 min à petit feu.

Etape : 2

Ajoutez le reste des fruits rouges et cuire 2 min. Laissez refroidir.

Etape : 3

Versez l'huile d'olive dans une poêle et cuire les pavés de biche 5 min de chaque côté, salez et poivrez.

Etape : 4

Presentez les pavés de biche avec dessus les fruits rouges.

Etape : 5

Vous pouvez mettre quelques feuilles de salades en présentation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette