Pavés de biche et chutney de fruits rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de biche
- 150 g de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez la moitié des fruits rouges dans une casserole, le miel, le vinaigre et laissez cuire 10 min à petit feu.
Etape : 2
Ajoutez le reste des fruits rouges et cuire 2 min. Laissez refroidir.
Etape : 3
Versez l'huile d'olive dans une poêle et cuire les pavés de biche 5 min de chaque côté, salez et poivrez.
Etape : 4
Presentez les pavés de biche avec dessus les fruits rouges.
Etape : 5
Vous pouvez mettre quelques feuilles de salades en présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette