Filet mignon à la moutarde et cassonade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, mettre le filet mignon de porc, badigeonner de moutarde et saupoudrer avec la cassonade.
Etape : 2
Mettre quelques morceaux fins de beurre dessus.
Etape : 3
Recouvrir avec une feuille d'aluminium et enfourner dans un four préalablement chauffé à 200°C, thermostat 6-7.
Etape : 4
Au bout de 20 min, retirer la feuille d'aluminium pour faire dorer le filet voire mettre sur grill les 5 dernières minutes.
Etape : 5
Augmenter le temps de cuisson de 10 min si on double les ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette