Filet mignon à la moutarde et cassonade

Filet mignon à la moutarde et cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 5 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, mettre le filet mignon de porc, badigeonner de moutarde et saupoudrer avec la cassonade.

Etape : 2

Mettre quelques morceaux fins de beurre dessus.

Etape : 3

Recouvrir avec une feuille d'aluminium et enfourner dans un four préalablement chauffé à 200°C, thermostat 6-7.

Etape : 4

Au bout de 20 min, retirer la feuille d'aluminium pour faire dorer le filet voire mettre sur grill les 5 dernières minutes.

Etape : 5

Augmenter le temps de cuisson de 10 min si on double les ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette