Tarte fine et croustillante poire-boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 poires
- 8 feuilles de brick
- Fromage
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180-200°C, thermostat 6.
Etape : 2
Plier chaque feuille de brick en deux, puis à nouveau en deux de façon à former des triangles.
Etape : 3
Peler les poires, les couper en fines lamelles puis les disposer sur les feuilles de brick.
Etape : 4
Emietter un partie du fromage et le parsemer sur les poires (pour la quantité, cela dépend de si vous souhaitez une version très fromagée ou non... A vous de voir !).
Etape : 5
Poivrer légèrement et enfourner pour environ 10 min.
Etape : 6
Les feuilles de brick doivent être dorées et croustillantes et le fromage fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette