Tarte fine et croustillante poire-boursin

Tarte fine et croustillante poire-boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 8 feuilles de brick
  •  Fromage
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180-200°C, thermostat 6.

Etape : 2

Plier chaque feuille de brick en deux, puis à nouveau en deux de façon à former des triangles.

Etape : 3

Peler les poires, les couper en fines lamelles puis les disposer sur les feuilles de brick.

Etape : 4

Emietter un partie du fromage et le parsemer sur les poires (pour la quantité, cela dépend de si vous souhaitez une version très fromagée ou non... A vous de voir !).

Etape : 5

Poivrer légèrement et enfourner pour environ 10 min.

Etape : 6

Les feuilles de brick doivent être dorées et croustillantes et le fromage fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette