Tartinade de thon au poivron rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Sous le gril du four, faire griller le poivron coupé en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Dès que la peau est noire et cloquée, mettre le poivron dans un sac plastique, attendre qu'il refroidisse et enlever la peau.
Etape : 3
Mixer le thon égoutté, le poivron en morceaux, le Tabasco.
Etape : 4
Ajouter la mayonnaise, l'ail haché (ou l'oignon blanc en très fines tranches), le persil ou la coriandre hâché.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, garder au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette