Tartinade de thon au poivron rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartinade de thon au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Sous le gril du four, faire griller le poivron coupé en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Dès que la peau est noire et cloquée, mettre le poivron dans un sac plastique, attendre qu'il refroidisse et enlever la peau.

Etape : 3

Mixer le thon égoutté, le poivron en morceaux, le Tabasco.

Etape : 4

Ajouter la mayonnaise, l'ail haché (ou l'oignon blanc en très fines tranches), le persil ou la coriandre hâché.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, garder au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette