Tarte épinards et potiron

Tarte épinards et potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 300 g de potiron
  • 200 g de thon
  • 1 boîte moyenne d'épinard
  • 1 tomate
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Éplucher le potiron, le couper en gros cubes. Faire cuire dans une casserole avec un fond d'eau et le 1/2 cube de bouillon pendant 20 minutes.

Etape : 2

Égoutter les épinards.

Etape : 3

Dans une terrine, mélanger les épinards, le thon émietté et le potiron jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Ajouter la tomate épluchée et découpée en dés avec son jus.

Etape : 4

Verser les oeufs battus en omelette et la crème. Enfin assaisonner.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.

Etape : 7

Verser le mélange sur la pâte, parsemer de gruyère et enfourner pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette