Cake de Cyrielle aux pistaches et jambon

Cake de Cyrielle aux pistaches et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 15 cl d'huile
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 180 g de jambon
  •  Poulet
  • 180 g de fromage râpé
  • 1 sachet de pistache
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un saladier mélangez la farine avec la levure. Faites un puits et cassez-y les œufs. Mélangez et versez petit à petit l'huile, puis le vin blanc.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la garniture : Au choix un mélange de jambon, lardons, ou encore blancs de poulets coupés en dés. Ajoutez ensuite le fromage râpé, les pistaches.

Etape : 4

Mélangez un dernière fois le tout puis beurrez votre moule et versez votre préparation dedans.

Etape : 5

Mettez au four pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette