Cake de Cyrielle aux pistaches et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 15 cl d'huile
- 15 cl de vin blanc sec
- 180 g de jambon
- Poulet
- 180 g de fromage râpé
- 1 sachet de pistache
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez la farine avec la levure. Faites un puits et cassez-y les œufs. Mélangez et versez petit à petit l'huile, puis le vin blanc.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la garniture : Au choix un mélange de jambon, lardons, ou encore blancs de poulets coupés en dés. Ajoutez ensuite le fromage râpé, les pistaches.
Etape : 4
Mélangez un dernière fois le tout puis beurrez votre moule et versez votre préparation dedans.
Etape : 5
Mettez au four pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette