Quiche chou-fleur et torti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de pâte
- 500 g de chou-fleur
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pendant que vous préparez la pâte brisée, faire cuire les pâtes et le chou-fleur.
Etape : 2
Étendre la pâte dans un moule beurré, y ajouter le mélange pâte et chou-fleur.
Etape : 3
Verser par dessus la crème préalablement mélangée avec les oeufs, le sel et le poivre.
Etape : 4
Recouvrir de fromage râpé.
Etape : 5
Enfourner 40 min dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette