Quiche chou-fleur et torti

Quiche chou-fleur et torti

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de pâte
  • 500 g de chou-fleur
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pendant que vous préparez la pâte brisée, faire cuire les pâtes et le chou-fleur.

Etape : 2

Étendre la pâte dans un moule beurré, y ajouter le mélange pâte et chou-fleur.

Etape : 3

Verser par dessus la crème préalablement mélangée avec les oeufs, le sel et le poivre.

Etape : 4

Recouvrir de fromage râpé.

Etape : 5

Enfourner 40 min dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette