Soupe indienne simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 reste de poulet
- 4 pommes
- 3 oignons
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- Huile
- 1 cuillère à soupe de curry
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 250 g de riz basmati
Recette
Etape : 1
Epluchez, émincez les oignons, pelez et découpez les pommes en quartiers.
Etape : 2
Dans un faitout avec 2 cuillères à soupe d'huile, faîtes revenir les oignons, puis les quartiers de pommes.
Etape : 3
Faites légèrement dorer, saupoudrez de farine puis du curry et arrosez avec le bouillon de volaille, faites cuire 15 min à feux doux.
Etape : 4
Au bout de ce temps, ajoutez le poulet émincé, puis remettre à cuire 15 min.
Etape : 5
Ajoutez en cours de cuisson de l'eau si besoin pour que cela reste un potage, rectifiez si besoin l'assaisonnement avec le curry.
Etape : 6
Servir bien chaud dans des assiettes avec le riz réparti dans chaque assiette, ajoutez une cuillère de crème fraîche si vous aimez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette