Soupe indienne simplissime

Soupe indienne simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 reste de poulet
  • 4 pommes
  • 3 oignons
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Huile
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • 250 g de riz basmati

Recette

Etape : 1

Epluchez, émincez les oignons, pelez et découpez les pommes en quartiers.

Etape : 2

Dans un faitout avec 2 cuillères à soupe d'huile, faîtes revenir les oignons, puis les quartiers de pommes.

Etape : 3

Faites légèrement dorer, saupoudrez de farine puis du curry et arrosez avec le bouillon de volaille, faites cuire 15 min à feux doux.

Etape : 4

Au bout de ce temps, ajoutez le poulet émincé, puis remettre à cuire 15 min.

Etape : 5

Ajoutez en cours de cuisson de l'eau si besoin pour que cela reste un potage, rectifiez si besoin l'assaisonnement avec le curry.

Etape : 6

Servir bien chaud dans des assiettes avec le riz réparti dans chaque assiette, ajoutez une cuillère de crème fraîche si vous aimez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette