Pâtes sauce gorgonzola très simple

Pâtes sauce gorgonzola très simple

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 300 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fraîche
  • 300 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans un casserole d'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez votre fromage en morceaux.

Etape : 3

Dans une casserole, faites revenir les lardons puis ajoutez la crème fraîche (plus ou moins selon les gouts).

Etape : 4

Puis ajoutez le gorgonzola en morceaux et laissez-le fondre.

Etape : 5

Ajoutez du poivre ou du sel selon vos envies.

Etape : 6

Vous n'avez plus qu'à déguster vos pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette