Pâtes sauce gorgonzola très simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 300 g de gorgonzola
- 20 cl de crème fraîche
- 300 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans un casserole d'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez votre fromage en morceaux.
Etape : 3
Dans une casserole, faites revenir les lardons puis ajoutez la crème fraîche (plus ou moins selon les gouts).
Etape : 4
Puis ajoutez le gorgonzola en morceaux et laissez-le fondre.
Etape : 5
Ajoutez du poivre ou du sel selon vos envies.
Etape : 6
Vous n'avez plus qu'à déguster vos pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette