Parpardelles sautées aux légumes, saint-Daniel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de parpardelle
- 4 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 80 g de pignons
- 100 g de pesto
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Curry
- 400 g de jambon
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en deux, épépinez les, mettez les cotés peau vers le haut au grill à 190°, thermostat 6, jusqu'à ce que la peau noircisse.
Etape : 2
Ensuite, enfermez-les dans un sac en plastique jusqu'à ce qu'il refroidissent.
Etape : 3
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et jetez-y les parpardelles.
Etape : 4
Pendant la cuisson, coupez les courgettes et l'aubergine en petits dés et faites-les sautez dans un wok avec l'huile d'olive.
Etape : 5
Faites dorer les pignons sans huile.
Etape : 6
Quand les pâtes sont cuites al dente, jetez-les dans le wok et ajoutez les poivrons sans leur peau, coupés en fines lamelles, le pesto, le balsamique et les épices selon le goût.
Etape : 7
En dernière minute, ajoutez les pignons, le jambon coupé en lamelles et le parmesan.
Etape : 8
Servez bien chaud !
Etape : 9
Bon appétit !
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