Parpardelles sautées aux légumes, saint-Daniel

Parpardelles sautées aux légumes, saint-Daniel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de parpardelle
  • 4 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 80 g de pignons
  • 100 g de pesto
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Curry
  • 400 g de jambon

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en deux, épépinez les, mettez les cotés peau vers le haut au grill à 190°, thermostat 6, jusqu'à ce que la peau noircisse.

Etape : 2

Ensuite, enfermez-les dans un sac en plastique jusqu'à ce qu'il refroidissent.

Etape : 3

Portez une grande casserole d'eau à ébullition et jetez-y les parpardelles.

Etape : 4

Pendant la cuisson, coupez les courgettes et l'aubergine en petits dés et faites-les sautez dans un wok avec l'huile d'olive.

Etape : 5

Faites dorer les pignons sans huile.

Etape : 6

Quand les pâtes sont cuites al dente, jetez-les dans le wok et ajoutez les poivrons sans leur peau, coupés en fines lamelles, le pesto, le balsamique et les épices selon le goût.

Etape : 7

En dernière minute, ajoutez les pignons, le jambon coupé en lamelles et le parmesan.

Etape : 8

Servez bien chaud !

Etape : 9

Bon appétit !

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