Souris d'agneau à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Verser l'huile d'olive au fond d'un plat allant au four type cocotte en fonte.
Etape : 2
Déposer les souris par dessus.
Etape : 3
Emincer l'oignon et le rajouter.
Etape : 4
Ajouter la boite de tomates concassées.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette