Souris d'agneau à la tomate

Souris d'agneau à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Verser l'huile d'olive au fond d'un plat allant au four type cocotte en fonte.

Etape : 2

Déposer les souris par dessus.

Etape : 3

Emincer l'oignon et le rajouter.

Etape : 4

Ajouter la boite de tomates concassées.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette