Potée liégeoise rapide

Potée liégeoise rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons fumés
  • 3 saucisses
  • 800 g d'haricot
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre 15 min. A part, faire dorer les saucisses.

Etape : 2

Faire revenir les oignons et les lardons. Déglacer ensuite au vinaigre.

Etape : 3

Ajouter les saucisses, les pommes de terre et les haricots.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 30 min. Ajouter le sel, le poivre et surtout du vinaigre à volonté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 431 fois

Partager cette Recette