Potée liégeoise rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 250 g de lardons fumés
- 3 saucisses
- 800 g d'haricot
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre 15 min. A part, faire dorer les saucisses.
Etape : 2
Faire revenir les oignons et les lardons. Déglacer ensuite au vinaigre.
Etape : 3
Ajouter les saucisses, les pommes de terre et les haricots.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 30 min. Ajouter le sel, le poivre et surtout du vinaigre à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette