Canette de barbarie au citron

Canette de barbarie au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 canette
  • 100 g d'oignon blanc
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 citrons
  • 1 noisette de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper votre canette dans une cocotte, faire revenir les morceaux dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, retirer et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

Etape : 3

Ajouter la cuillère de farine en pluie et mélanger énergiquement, ajouter 50 cl, remettre les morceaux de canette dans la cocotte et laisser cuire doucement 30 minutes à couvert.

Etape : 4

Passé ce temps, ajouter le jus des 2 citrons et continuer la cuisson 20 minutes à découvert.

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