Canette de barbarie au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 canette
- 100 g d'oignon blanc
- 100 g de lardons fumés
- 2 citrons
- 1 noisette de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper votre canette dans une cocotte, faire revenir les morceaux dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, retirer et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
Etape : 3
Ajouter la cuillère de farine en pluie et mélanger énergiquement, ajouter 50 cl, remettre les morceaux de canette dans la cocotte et laisser cuire doucement 30 minutes à couvert.
Etape : 4
Passé ce temps, ajouter le jus des 2 citrons et continuer la cuisson 20 minutes à découvert.
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