Tagliatelles provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 200 g de lardons
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 2 tomates
- Parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles selon le temps de cuisson préconisé par le fabricant.
Etape : 2
Pendant ce temps couper les deux tomates en dés puis les faire revenir à la poêle avec les lardons.
Etape : 3
Verser la crème fraîche lorsque les lardons sont légèrement dorés et faire chauffer à feux doux.
Etape : 4
Une fois chaud, ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, saupoudrer d'herbes de Provences et de parmesans selon le goût.
Etape : 5
Mélanger le tout.
Etape : 6
Passer les tagliatelles à l'eau froide une fois cuite puis les verser dans la poêle pour les réchauffer et mélanger.
Etape : 7
Servez.
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