Quiche aux épinards et au kiri

Quiche aux épinards et au kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  épinard
  • 4 kiri
  • 150 g de lardons
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte brisée dans un petit moule à tarte.

Etape : 3

Étaler 3 kiris sur la pâte.

Etape : 4

Étaler par dessus les épinards cuits.

Etape : 5

Recouvrir avec les lardons et le kiri restant, coupés en petits dés.

Etape : 6

Enfourner une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette