Quiche aux épinards et au kiri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- épinard
- 4 kiri
- 150 g de lardons
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée dans un petit moule à tarte.
Etape : 3
Étaler 3 kiris sur la pâte.
Etape : 4
Étaler par dessus les épinards cuits.
Etape : 5
Recouvrir avec les lardons et le kiri restant, coupés en petits dés.
Etape : 6
Enfourner une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette