Filet mignon de fête
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 100 g d'échalote
- 200 g de marrons
- 200 g de mirabelle
- Beurre
- 2 pincées de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes.
Etape : 2
Faire dorer le filet mignon dans le beurre.
Etape : 3
Ajouter les échalotes et la noix de muscade.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux en retournant de temps en temps.
Etape : 5
Ajouter les marrons (que vous aurez fait cuire préalablement) et les mirabelles.
Etape : 6
Laisser cuire 10 minutes. Saler et poivrer. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette