Filet mignon de fête

Filet mignon de fête

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 100 g d'échalote
  • 200 g de marrons
  • 200 g de mirabelle
  •  Beurre
  • 2 pincées de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes.

Etape : 2

Faire dorer le filet mignon dans le beurre.

Etape : 3

Ajouter les échalotes et la noix de muscade.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux en retournant de temps en temps.

Etape : 5

Ajouter les marrons (que vous aurez fait cuire préalablement) et les mirabelles.

Etape : 6

Laisser cuire 10 minutes. Saler et poivrer. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette