Poitrine d'agneau roulée à la provencale

Poitrine d'agneau roulée à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 morceaux d'agneau
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 75 cl de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire revenir la poitrine roulée dans l'huile d'olive afin de la rendre dorée puis la réserver.

Etape : 2

Couper l'oignon en petit morceaux. Couper les légumes en petits morceaux, environ 1cm. Faire dorer l'oignon dans le jus de viande.

Etape : 3

Faire préchauffer le four à 150°(thermostat 5).

Etape : 4

Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Dans un plat à four, napper le fond de sauce tomate et y poser les morceaux de poitrine.

Etape : 6

Mélanger les légumes et l'oignon puis recouvrir la viande avec.

Etape : 7

Napper le tout de sauce tomate.

Etape : 8

Mettre au four à 150°C pendant 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette