Poitrine d'agneau roulée à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 morceaux d'agneau
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 75 cl de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire revenir la poitrine roulée dans l'huile d'olive afin de la rendre dorée puis la réserver.
Etape : 2
Couper l'oignon en petit morceaux. Couper les légumes en petits morceaux, environ 1cm. Faire dorer l'oignon dans le jus de viande.
Etape : 3
Faire préchauffer le four à 150°(thermostat 5).
Etape : 4
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive.
Etape : 5
Dans un plat à four, napper le fond de sauce tomate et y poser les morceaux de poitrine.
Etape : 6
Mélanger les légumes et l'oignon puis recouvrir la viande avec.
Etape : 7
Napper le tout de sauce tomate.
Etape : 8
Mettre au four à 150°C pendant 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette