Pate champêtres

Pate champêtres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes
  • 25 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de chapelure
  •  Lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposez l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon dans un plat allant au four.

Etape : 3

Salez et poivrer puis versez l'huile en filet et mélangez.

Etape : 4

Enfournez le plat pendant 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.

Etape : 5

Pendant ce temps faites cuire les pâtes selon les indications du paquet dans un grand volume d'eau salée.

Etape : 6

Egouttez-les, puis dans une poêle, faites frire l'ail dans le beurre fondu puis ajoutez la chapelure.

Etape : 7

Laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires pour que la chapelure soit bien dorée.

Etape : 8

Mêlez les légumes rôtis aux pâtes égouttées et parsemez de lardons grillés. Servez bien chaud.

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