Colombo vanillé de poisson express

Colombo vanillé de poisson express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 gousse de vanille
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’oignon dans l’huile, jusqu’à ce qu’il dore légèrement. Ajouter le poisson coupé grossièrement.

Etape : 2

Faire dorer le tout à feu vif.

Etape : 3

Baissez le feu, joindre les épices, le sel et fendre la gousse de vanille.

Etape : 4

Arroser avec la crème et bien mélanger.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 minutes et servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette