Colombo vanillé de poisson express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 gousse de vanille
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’oignon dans l’huile, jusqu’à ce qu’il dore légèrement. Ajouter le poisson coupé grossièrement.
Etape : 2
Faire dorer le tout à feu vif.
Etape : 3
Baissez le feu, joindre les épices, le sel et fendre la gousse de vanille.
Etape : 4
Arroser avec la crème et bien mélanger.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 minutes et servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette