Macaroni au jambon

Macaroni au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 700 g de macaroni
  • 700 g de chair à saucisse
  • 700 g de jambon
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le jambon en dés; égoutter les champignons.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir la chair à saucisse dans l'huile d'olive et égrainer avec une fourchette.

Etape : 3

Ajouter les champignons et les dés de jambon. Poivrer. Mettre le concentré de tomate et remplir la boite de concentré de tomate d'eau que vous mettez dans la cocotte.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et mettre les macaronis.

Etape : 6

Égoutter les macaronis, les mettre dans une assiette et servir avec la sauce au jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette