Macaroni au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 700 g de macaroni
- 700 g de chair à saucisse
- 700 g de jambon
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le jambon en dés; égoutter les champignons.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir la chair à saucisse dans l'huile d'olive et égrainer avec une fourchette.
Etape : 3
Ajouter les champignons et les dés de jambon. Poivrer. Mettre le concentré de tomate et remplir la boite de concentré de tomate d'eau que vous mettez dans la cocotte.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et mettre les macaronis.
Etape : 6
Égoutter les macaronis, les mettre dans une assiette et servir avec la sauce au jambon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette